Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2011 / 16:42
Владимир Лоскутов: в деле о банкротстве ТУАНН нет «всеобщего заговора»

Пикеты, которые проводят в Тюмени работники ООО «ТУАНН», никак не могут повлиять на решение суда о признании фирмы банкротом. По мнению зампредседателя Арбитражного суда Владимира Лоскутова, участники пикетов безосновательно полагают, что причина банкротства не экономические ошибки, а какой-то всеобщий заговор.

Работники ООО «ТУАНН» заявляют, что их фирму обанкротили намеренно. Они проводят пикеты, требуя отменить это решение. Прокомментировать ситуацию сегодня на пресс-конференции в Тюмени журналисты попросили заместителя председателя Арбитражного суда Тюменской области Владимира Лоскутова.

«Проходят пикеты и, судя по лозунгам, с которыми выходят их участники, пикеты интересные, — сказал Владимир Лоскутов. — Моя фамилия частенько там упоминается. Мне даже страшно становится за свои возможности: судя по этим лозунгам, я практически всемогущ».

Говоря по существу протеста, Владимир Лоскутов подчеркнул: есть судебный акт, который прошел апелляцию и кассацию и вступил в законную силу. «О чем тут можно говорить? — спросил он. — О теории всеобщего заговора? Что все судебные инстанции ополчились против определенной группы компаний, определенного человека? Сильно в этом сомневаюсь.

Могу только предполагать, что в своих бедах проще обвинять кого то, вместо того, чтобы признать: да, я занял рискованную финансовую позицию, начал слишком много проектов и не смог их потянуть. Проще сказать: все органы против меня ополчились, забирают все незаконно! Еще проще сказать своим работникам: возьмите плакаты, выйдите на площадь, тогда у вас появится шанс получить свою зарплату».

Председатель суда Виктор Тевс, отвечая позже на вопрос о возможности давления на судью, отметил: такие попытки не имеют под собой здравого основания. Решение суда может быть обжаловано и отменено в течение месяца апелляционной или кассационной инстанцией.

В группу компаний «ТУАНН» входят ООО «ТУАНН-РИЭЛТ», ООО «ТУАНН», ООО СПК «ТУАНН», ООО «ТУАНН-СЕРВИС», ООО УК «ТРИУМФ». «ТУАНН» осуществляет деятельность на рынке г. Тюмени и Тюменской области более 18 лет. За это время было построено 43 объекта повышенной сложности, в том числе торговый центр «METRO», ТЦ «Фаворит», АЗС на ул. Мельникайте-Широтная.

Фото с сайта golosa.info

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме