Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2011 / 11:39
Лесорубы сгорели в избушке

В Тюменской области проводятся проверки по фактам гибели людей на пожарах. Так, 19 декабря 2011 года после тушения пожара в доме по улице Восточной в посёлке Голышманово обнаружено тело 33-летнего хозяина дома.

По предварительным данным, мужчина, переживая недавний развод с женой, проживал один и злоупотреблял спиртным. В ночь на 19 декабря он вновь выпил, закурил и лёг спать. Через некоторое время от угля тлеющей сигареты загорелась одежда потерпевшего, а затем огонь перекинулся на деревянные стены дома. От отравления угарным газом мужчина скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

На следующий день, 20 декабря, в сгоревшей избушке в лесном массиве на 89-ом километре автодороги Аромашево — Вагай на территории Вагайского района обнаружены тела двух молодых людей 27 и 25-летнего возраста. Следственным отделом по городу Тобольску по данному факту начата доследственная проверка.

Как установлено, в данной избушке, отапливаемой металлической печкой, временно проживали три молодых человека, занимавшихся заготовкой леса. Ночью 19 декабря один из лесорубов проснулся, обнаружив, что избушка, а также одежда на нём горит и выбежал на улицу. В этот момент обрушилась крыша дома. По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём при использовании печи.

Проверки по данным фактам продолжаются, по их результатам будет принято процессуальные решения.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме