Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2011 / 14:34
Приятели-грабители отнимали у женщин украшения и телефоны

Молодой тюменец Сергей Говорухин обвиняется в убийстве, разбое и трех грабежах. Его 21-летнему сообщнику Александру Акулину предъявлено обвинение в грабежах и в краже.

9 апреля текущего года безработный, находящийся под следствием за совершение грабежа Сергей Говорухин был в гостях у 38-летней знакомой в квартире дома по улице Проезд Заречный областного центра. 21-летний молодой человек решил убить хозяйку и похитить ее вещи.

Как полагает следствие, Говорухин напал на потерпевшую и попытался ее удушить, а затем нанес женщине два смертельных удара ножом в шею. Завладев золотыми украшениями стоимостью более 30 тысяч рублей, Говорухин скрылся с места происшествия, после чего сдал ценности в ломбард, получив за них около 19 тысяч рублей.

В ходе грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 11 апреля подозреваемый был задержан, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Во время расследования также было установлено, что Говорухин и его приятель Акулин в период с 24 марта по 2 апреля 2011 года совершили три грабежа.

В темное время суток они нападали на одиноко идущих женщин и похищали у них золотые украшения, деньги и мобильные телефоны. Всего злоумышленниками было похищено имущества на сумму более 21 тысячи рублей.

Кроме того, следствием установлено, что 24 марта 2011 года Акулин похитил у своей сестры золотое кольцо стоимостью 2,4 тысячи рублей, которое также заложил в ломбарде.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовного делу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1260 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме