Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2011 / 11:38
Заплати за телефон, чтобы в праздник не остаться без связи

Тюменцам, не оплатившим вовремя услуги связи, могут отключить стационарный телефон 26 декабря.

Об этом информируют сотрудники тюменского филиала ОАО «Ростелеком».

На сегодняшний день около 36 тысяч жителей Тюмени и более 1 тысячи организаций города не оплатили ноябрьские счета за стационарный телефон. Предупреждение о возможном ограничении услуг связи в случае неоплаты до 21 числа содержится в каждом счете за домашний телефон. В случае, если сумма не оплачивается в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников и его телефон отключается до полного погашения задолженности.

«В предновогодней суете так важно не забыть поздравить родных с праздником. Для того, чтобы наши абоненты не остались в Новый год без связи мы напоминаем об оплате домашнего телефона посредством автодозвона и через счета за услуги связи. Кроме того, узнать о сумме своей задолженности можно позвонив по телефону 118–06, звонок бесплатный», — отметила начальник управления сервисной поддержки коммерческой деятельности компании Ирина Шостак.

Как известно, в новогоднюю ночь совершается примерно в 3,5 раза больше звонков. В период с 18.00 31 декабря 2010 года до 07.00 1 января 2011 года жители Тюмени и юга Тюменской области совершили 3,57 млн. местных звонков, позвонили в другие населенные пункты почти 1,18 млн. раз.

Оплатить услуги связи в Тюмени можно в кассах Центров услуг связи и банков, банкоматах и платежных терминалах, а также почтовых отделениях. Для тех, кто хотел бы оплачивать услуги оператора связи, не выходя из дома и офиса, на сайте u-tel.ru организованы сервисы оплаты с помощью пластиковой карты и с помощью Uкабинета.

Для абонентов, которым ограничены услуги телефонной связи в результате задолженности, предоставляются гарантии на время отключения: остается возможность вызова экстренных служб и бесплатных входящих звонков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1130 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ростелеком
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме