Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 5997
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2011 / 12:26
Тоболячка выиграла квартиру в лотерее «Доступное жилье»

Юлия Викторовна, 28-летняя жительница Тобольска, выиграла в лотерею квартиру стоимостью 2,5 млн рублей. Она стала 52 победителем всероссийской лотереи «Доступное жилье».

Как призналась победительница, билет ей подарила бабушка на рождение второго ребенка. В свое счастье Юлия не может поверить до сих пор.

Лотерейные билеты «Доступное жилье» можно приобрести исключительно на почте. Призовой фонд лотереи не растрачивается на мелкие выигрыши, разыгрываются только крупные призы — тысяча квартир в одном тираже, сообщает пресс-служба «Почты России».

Купив билет на почте, жители Тюменской области могут выиграть квартиру в населенных пунктах юга региона или ее денежный эквивалент — 2,5 млн. рублей. Кроме того, выигрышем в бестиражной части лотереи является денежный приз в размере 10 млн. рублей.

Отметим, что лотерею «Доступное жилье» проводят с 1 февраля текущего года «Почта России» и компания «Национальные лотереи». По состоянию на 23 декабря 2011 года участниками лотереи предъявлено для получения 53 выигрышных лотерейных билетов, что составляет лишь 5,3% от объема призового фонда. Все остальные непредъявленные к оплате выигрышные билеты в настоящее время находятся в свободной продаже в отделениях почтовой связи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3502 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Почта, Лотерея
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.