Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22870
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2011 / 13:08
В пятницу полиция проводила «Профилактику»

Еженедельное мероприятие «Профилактика» провел первый городской отдел полиции Тюмени 23 декабря. В районе Войновки и улицы Олимпийской сотрудники полиции проверяли по месту жительства лиц, ранее судимых, условно осужденных, несовершеннолетних, состоящих на учете, а также лиц, склонных к употреблению наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в результате профилактического рейда в дежурную часть отдела полиции № 1 для выяснения обстоятельств был доставлен 41 человек. Из них 11 граждан, распивающих спиртные напитки в подъездах проверенных общежитий, 5 человек регулярно допускающих нарушения в сфере семейно-бытовых отношений, 7 человек, уклоняющихся от призыва в армию, 3 несовершеннолетних в состоянии токсического опьянения, также лица, не имеющие при себе документов.

Сотрудниками правоохранительных органов за нарушение правил хранения изъято 5 единиц огнестрельного оружия и установлено местонахождение троих несовершеннолетних, ушедших из дома на этой неделе. Установлен, находящийся в розыске 1 человек, обвиняемый по статье 159 ч. 3 УКРФ (мошенничество).

Доставленные граждане поставлены на фото-, видео- и дактило учеты, в отношении них составлено 25 административных протоколов. Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД составлено 7 административных материалов за нарушения правил дорожного движения.

В ходе проведения данной операции от граждан получена информация о месте скопления лиц, употребляющих наркотические средства, а также о незаконно действующем игровом клубе. Информация была незамедлительно проверена, в результате изъято 28 игровых аппаратов, в отношении владельцев составлены административные материалы.

Законопослушные граждане благодарны за проведение подобных мероприятий и готовы к дальнейшему сотрудничеству с полицией.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1900 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Профилактика, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме