Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2011 / 12:26
Тюменские биатлонисты привезли медали из Ижевска

Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» завершились с хорошим результатом для тюменских спортсменов.

Индивидуальная гонка среди женщин принесла бронзовую медаль представительнице тюменского центра спортивной подготовки Анне Булыгиной. С двумя промахами и отставанием от лидера всего на 10,1 секунды она стала третьей, пропустив вперед Яну Романову из Омска и москвичку Дарью Виролайнен.

Спринтерские гонки принесли тюменской сборной еще больше медалей, сообщает департамент по спорту и молодежной политике. В женском спринте, который прошел 24 декабря, весь пьедестал заняли тюменские биатлонистки. Первое место завоевала Анна Булыгина, допустив один промах на «лёжке». Второе место досталось Анастасии Загоруйко, которая с одним промахом отстала от Анны лишь на 4,8 секунды. Третьей в гонке стала Ирина Трусова. Она допустила два промаха, ее отставание от лидера составило 22,6 секунды. Примечательно, что и четвертое место в гонке заняла тюменская спортсменка — Марина Коровина допустила два промаха и отстала от лидера на 39,1 секунды.

В заключительной гонке «Ижевской винтовки» — мужском спринте — отлично выступил представитель тюменского центра спортивной подготовки Алексей Чурин. Точная стрельба позволила Алексею занять второе место в гонке, уступив лишь 20,1 секунды лидеру Александру Логинову из Саратова. Третьим в гонке стал Сергей Подобаев из Красноярского края.

Источник: собственная информация
Просмотров: 939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме