Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2011 / 14:24
Полиция перешла на усиленный вариант несения службы

Тюменская полиция перешла на усиленный вариант несения службы. Работать в особом режиме сотрудникам регионального управления МВД предстоит до 10 января.

Плотность нарядов комплексных сил полиции увеличена на 25%, особое внимание уделяется обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий. Организовано круглосуточное дежурство руководящего состава. Усилены следственно-оперативные группы, группы немедленного реагирования, а также группы для своевременного разбирательства с задержанными правонарушителями.

В период новогодних праздников особое внимание будет уделяться безопасности на объектах жизнеобеспечения, объектах религиозного культа различных конфессий, объектах органов власти, на железнодорожных и автобусных вокзалах, а также в международном аэропорту «Рощино».

Маршруты движения патрульно-постовых нарядов комплексных сил полиции максимально приближены к местам установки и проведения уличных новогодних праздников. Организовано сопровождение детей к местам проведения новогодних елок. В связи с увеличившимся передвижением граждан в предпраздничные дни усилены стационарные посты ДПС, а на федеральных трассах и объездных дорогах на границе Тюменской области выставлены дополнительные посты.

Перед началом проведения праздничных мероприятий в обязательном порядке будет проводиться обследование мест массового пребывания граждан на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Не остается без внимания сотрудников полиции и продажа пиротехнических изделий. Стражи правопорядка продолжают выявлять факты распространения некачественной пиротехники, представляющей опасность для граждан. Виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

«Тюменская полиция желает всем провести праздники без эксцессов и со своей стороны делает все, чтобы эти новогодние каникулы оставили у граждан только самые приятные воспоминания», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 825 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме