Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15845
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13397
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2011 / 09:32
Тюменская таможня изымает контрафактные Adidas и Chanel

В течение 2011 года сотрудники Тюменской таможни и Управления МВД по Тюменской области еженедельно проводили совместные рейды по выявлению контрафактной продукции на территории Тюменской области в городах Ишиме, Тобольске и Тюмени.

Всего с начала текущего года из торгового оборота изъято более 4,6 тыс. единиц контрафактной продукции. Среди подделок встречались такие товарные знаки как Adidas, Reebok, Sochi 2014, Louis Vuitton, Chanel, детские игрушки Bakugan, Moxie girls и DVD диски, поясняют в пресс-службе Тюменской таможни.

Предметами поддельной продукции являются платья, сумки, портмоне, визитницы, ремни, косметички, зажигалки, часы, ключницы, перчатки, панельки и чехлы для сотовых телефонов, детские игрушки, а также спортивная обувь, куртки, брюки и носки.

В июне 2011 года уполномоченный правообладателя ООО «САКС Игрушки» вручил коллективу Тюменской таможни благодарность «За неизменные усилия и высокие результаты в деле защиты рынка детских игрушек от подделок и опасной для здоровья детей продукции». Производитель оригинальной продукции «Bakugan» особое внимание уделяет качеству своего товара и его безопасности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1263 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Таможня, Контрафакт, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме