Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2011 / 13:39
Сотрудник УФСИН заставлял заключенных делать в его квартире ремонт

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН по Тюменской области, подозреваемого в использовании труда осужденного при ремонте собственной квартиры.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 31-летний сотрудник оперативного управления УФСИН без оформления документов, разрешающих осужденным покидать территорию исправительной колонии № 4 и на безвозмездной основе, в течение полутора месяцев в ноябре—декабре 2011 года использовал труд осужденного для проведения ремонтных работ в своей 3-комнатной квартире. Мужчина отбывает наказание в колонии-поселении.

Кроме того, оперативный работник аналогичным образом использовал труд еще двух осужденных для выполнения подсобных работ по погрузке-разгрузке строительных материалов.

Нарушения закона были выявлены отделом собственной безопасности областного УФСИН, а материалы направлены в следственные органы. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1347 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УФСИН, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме