Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2011 / 14:30
Безопасность во время праздников будут обеспечивать более 2,5 тысяч полицейских

Более 2,5 тысяч сотрудников полиции будут обеспечивать безопасность жителей Тюменской области во время новогодних праздников. Им будут помогать дружинники, казаки и волонтеры.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник управления организации охраны общественного порядка УМВД РФ по Тюменской области Олег Лукьянов.

Напомним, с 26 декабря тюменская полиция перешла на усиленный вариант несения службы. В то время, как большинство жителей области будет наслаждаться каникулами, сотрудники правоохранительных органов будут дежурить по 12 часов в день. Работать в особом режиме полиции предстоит до 10 января. За эти дни в регионе пройдет более 500 праздничных массовых мероприятий. За порядком на них будут следить сотрудники УМВД ПО Тюменской области. Только в Тюмени в ночь с 31 декабря до 1 января службу будут нести 200 участковых, 400 сотрудников ППС и ДПС.

Большая работа предстоит полиции и во время празднования Рождества Христова. В ночь с 6 на 7 января службы пройдут в более чем 60 храмах области. Участие в них, по предварительным данным, примут около 13 тысяч человек. Обеспечивать безопасность верующих будут более 1 тысячи сотрудников полиции.

Олег Лукьянов отметил, что в новогодние праздники самое частое преступление — причинение телесных повреждений. Семейные ссоры и драки на корпоративах — не редкость в это время. Также сотрудник полиции порекомендовал тюменцам не доверять Дедам Морозам и Снегурочкам «с улицы». «Лучше вызвать их из заслуживающего доверия агентства или дома культуры. Чтобы не было так: услышал телефон, позвонил, Дед Мороз и Снегурочка ушли, а вместе с ними — деньги и ценные вещи». Олег Лукьянов отметил, что таких случаев в Тюмени еще не было, но осторожность не помешает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 951 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме