Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2011 / 12:27
Следователи установили, кто был за рулем «Мерседеса» утром 27 июня

В одном из самых резонансных уголовных дел уходящего года вскоре будет поставлена точка. Следователи определили, кто был водителем «Мерседеса», спровоцировавшим крупное ДТП на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе.

Напомним, утром 27 июня на данном перекрестке столкнулись две иномарки. От удара автомобиль «Мерседес» отбросило на рейсовый автобус. В результате ДТП один человек погиб, шестеро пострадали.

Как рассказал на пресс-конференции начальник Следственного управления УМВД России по Тюменской области Юрий Ястребов, расследование ДТП практически завершено. Установлено, кто именно был в то утро за рулем «Мерседеса». Уголовное дело в отношении водителя в ближайшее время будет направлено в суд. То, что он нарушил правила дорожного движения, сомнений у следствия не вызывает.

По словам Юрия Ястребова, следователями проделана колоссальная работа, для выяснения обстоятельств ДТП и установления личности его виновника понадобилось несколько экспертиз.

Имя водителя «Мерседеса» пока не разглашается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7679 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме