Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2011 / 13:18
Новый спецприемник - для административных арестованных

В новое помещение в поселке Винзили (Тюменский район) переехал специальный приемник для содержания лиц, арестованных полицией в административном порядке.

Прежде спецприемник управления МВД по Тюмени располагался в цокольном этаже здания по улице Белинского. На условия содержания отбывающих административные наказания поступало немало жалоб, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Одной из приоритетных задач руководства областного управления было создание условий, отвечающих федеральным стандартам и требованиям. Правительство Тюменской области в декабре прошлого года выделило здание.

Новый спецприемник рассчитан на одновременное содержание 76 граждан, арестованных в административном порядке, а также иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ. Сейчас административное наказание отбывают 51 человек, в том числе три иностранных гражданина, ожидающих выдворения.

Мужчины и женщины содержатся в разных камерах. Кроме 72 мужских мест здесь есть отдельная женская камера на четыре места. По внутреннему распорядку для арестованных предусмотрен восьмичасовой сон, ежедневная прогулка не менее одного часа, трех разовое питание и возможность следить за личной гигиеной. Кроме того, есть помещения для свиданий с родственниками, душевые кабины, медицинские кабинеты, кухня.

Помещения оборудованы современными системами охраны и видеофиксации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4914 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Арест, Спецприемник, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме