Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22457
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18953
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2011 / 17:56
МФК «Тюмень» ушел на Новый год с победным настроением

Подопечные Евгения Осинцева в гостевом матче против московской «Дины» смогли прервать свою затянувшуюся серию игр без побед. Тем самым, уходящий 2011 год тюменская команда завершила на мажорной ноте.

Зрителям в Троицке, где обычно «Дина» проводит свои домашние встречи, пришлось запастись нешуточным терпением. Матч начался с более чем 30-минутным опозданием, а виной всему оказалось отсутствие машины скорой помощи.

Наставник «Тюмени» Евгений Осинцев сделал несколько перестановок в составе по сравнению с последним матчем против «Новой Генерации»: вместо Замтарадзе на площадке появился бразильский голкипер Греуто, поэтому четвертым лишним легионером оказался Афранио.

В первом тайме команды действовали бодро, но сумели на двоих «сообразить» только один мяч. Его провел на 23-й минуте капитан «Тюмени» Денис Абышев. Гол вряд ли состоялся бы, если бы не чудовищный ляп хорвата Перича. Он сделал отличный пас на ход форварду сибиряков. Стоит отметить, что Евгений Осинцев в который раз уже выпускает Дениса под самый занавес первого тайма, и это явно идет на пользу атакующим действиям «Тюмени». Москвичи также успели огорчить Греуто до перерыва, причем сделали это по-эстетски, но, на счастье тюменцев, за секунду до удара судья зафиксировал фол.

Вторая часть мини-футбольного действа оказалась намного веселее. Чудотворец Степанов, совершивший в первом тайме несколько божественных сэйвов, в одиночку не сумел «дотащить» «Дину» до приемлемого результата. Правда, все начиналось для москвичей прекрасно, когда Марсело сравнял счет на 33-й минуте. Тюменцы долго не могли прийти в себя. Но удача была в тот вечер на стороне сильнейших, когда за 5 минут до сирены сибиряки выстрелили убойным хет-триком. Голы на свой счет записали Феррао, Чухрий и Шуша. На последней минуте матча Перич сумел-таки реабилитироваться и установил окончательные цифры на табло — 4:2 в пользу подопечных Осинцева.

Победа с таким счетом заставила игрока «Тюмени» Сергея Абрамовича задуматься о различных стечениях обстоятельств: «В прошлом сезоне мы обыграли „Дину“ в Троицке с точно таким же счетом, а Серега Чухрий и там, и там забивал наш третий гол. Просто настоящая фантастика! Кстати, именно результативный удар Сергея я бы назвал переломным, ведь побеждая со счетом 3:1, мы спокойно сумели довести матч до заслуженной виктории. Честно говоря, нам позарез нужны были эти очки, чтобы начать постепенно выправлять свое турнирное положение. Эта победа, как глоток свежего воздуха».

Павел Кунцевич
Фото с официального сайта ассоциации мини-футбола России

Источник: собственная информация
Просмотров: 1246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме