Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21454
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18144
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2011 / 09:29
Гостья ударила ножом в живот

Празднование Нового года переросло в драку, пьяная гостья ударила ножом в живот хозяина квартиры. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Во время празднования Нового года вечером 28 декабря между хозяином квартиры, в которой проходило празднование, и его гостьей возник конфликт. Мужчина стал выгонять женщину, но та, сославшись на поздний час, все-таки решила остаться. Их конфликт перерос в драку, в ходе которой женщина, схватив со стола нож, нанесла проникающее ранение в живот своему обидчику. Испугавшись, она тут же вызвала скорую помощь, вместе с которой на место преступления прибыл экипаж вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Следователем отдела полиции № 8 в отношении взбунтовавшейся женщины возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 2 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Женщину могут приговорить к лишению свободы на срок от трех до десяти лет.

В настоящее время потерпевший находится в тяжелом состоянии в реанимации, а протрезвевшая женщина искренне раскаивается в содеянном.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1662 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью, Новый год, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме