Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2011 / 13:46
За убийство таксиста криминальную троицу осудили на 32,5 года лишения свободы

Компания 20-летних решила убить таксиста, чтобы не платить за проезд. Чтобы скрыть преступление, один из злоумышленников поджег машину, горящий автомобиль увидел местный житель. Убийц приговорили в общей сложности к 32,5 годам лишения свободы.

Чтобы вернуться домой в село Семеново 16 марта 24-летний Эдуард Кобылин, его сестра, 29-летняя Марина Кобылина и 26-летний Иван Пугаченков вызвали такси. Так как денег на оплату проезда у молодых людей не было, они решили убить таксиста. Под надуманным предлогом злоумышленники остановили автомобиль, напали на водителя и удушили его. После этого Кобылин похитил у погибшего золотую цепь стоимостью 20 тыс. рублей и мобильный телефон. Чтобы скрыть преступление, Кобылин поджег автомобиль. Горящую машину, а также Кобылиных и Пугаченко увидел местный житель и сообщил об этом сотрудникам ДПС. Злоумышленников задержали по горячим следам.

Суд признал Ивана Пугаченко, Эдуарда Кобылина и Марину Кобылину виновными по п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений). Кроме того, Кобылин осужден по п. «в» ч.2 ст. 158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества). Э.Кобылин приговорен к 15,5 годам, М.Кобылина — к 9 годам, И.Пугаченко — к 8 годам заключения.

Как сообщает Тюменская облпрокуратура, Эдуарду Кобылину и Ивану Пугаченко предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а Марине Кобылиной — в колонии общего режима. Кроме того, с осужденных в пользу родных погибшего взыскано 1,2 млн. рублей в счет компенсации морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2042 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме