Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.01.2012 / 16:37
В Екатеринбурге солдата-срочника нашли повешенным

В одной из воинских частей Екатеринбурга в ночь на 1 января обнаружено тело военнослужащего срочной службы, подтвердили во вторник агентству «Интерфакс» в прокуратуре Центрального военного округа (ЦВО).

В Следственном комитете России уточнили, что молодого человека нашли «висящим на трубе водопровода в петле, изготовленной из поясного ремня». Другие обстоятельства гибели рядового официально пока не разглашаются.

Между тем интернет-издание Life News выяснило личность погибшего. По этим данным, 22-летний Андрей Туезов прослужил в воинской части 61423 в Екатеринбурге всего полгода. Он пришел в армию после окончания учебы на юридическом факультете Красноярского университета.

Источники в 32-м военном городке Екатеринбурга рассказали Life News, что Туезов отмечал Новый год с сослуживцами и около 1:40 1 января отлучился в туалет. Его долго не было, примерно через 20 минут товарищи отправились его искать и вскоре нашли повешенным на собственном ремне.

Родственники погибшего убеждены, что у Туезова не было поводов совершать самоубийство, такого же мнения придерживаются и его сослуживцы, подчеркивает Life News. Тем временем следственный отдел по Екатеринбургскому гарнизону военного следственного управления СК России по ЦВО возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Источник: Лента.ру
Просмотров: 3910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Самоубийства, Армия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме