Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.01.2012 / 16:27
Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» стартовали в 2012 году блестяще

В подмосковном Одинцово к сибирячкам пришел первый гостевой триумф в рамках суперлиги. Тем самым, подопечные Игоря Гайдабуры взяли реванш у «Заречья» за прошлогоднее поражение в кубке России.

Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» вышли на паркет главной спортивной арены небольшого подмосковного города Одинцово, как на настоящую битву, где им обязательно нужно было добывать дебютные гостевые баллы. Поэтому сибирячки в начале встречи просто «съели» «Заречье», поведя со счетом — 5:1.

Тюменский волейбольный «механизм» под чутким оком Игоря Гайдабуры действовал четко и слаженно. Особенно хорош был наш блок, раз за разом ставившего в тупик атаки представительниц Одинцово. Они не могли справиться в первой партии с чудодейственными по силе ударами Маргаритой Чачиной. Тюменская диагональная стала главным творцом радующих наш глаз итоговых цифр — 25:18.

Следующий сет оказался зеркальной противоположностью первого, как будто дело все было не в командах, а в занимаемой стороне площадки. Тюменки превратились в игроков «Заречье-Одинцово» из стартовой партии и стали совершать «детские» ошибки при приеме мяча, которые вылились в плачевный итог — 18:25.

В третьей партии все вернулось на круги своя, причем наши волейболистки победили с точно таким же счетом — 25:18. Волшебство одной стороны продолжалось. Правда в четвертом сете тюменкам удалось не только расколдовать новогодние чары, но и одержать свою вторую победу подряд в чемпионате. Триумф в Одинцово развеял миф, что «Тюмень-ТюмГУ» — исключительно домашняя команда. Интересно, что сибирячки, ведя со счетом 19:12, по примеру нашей молодежной сборной России по хоккею расслабились, и чуть было не дали «Заречью» спасти партию. Победное очко подопечным Гайдабуры принес сантиметровый промах итальянки Моники Раветты — 25:23.

Павел Кунцевич
Фото с сайта волейбольного клуба «Тюмень-ТюмГУ»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Волейбол, ТюмГУ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме