Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
    
11
декабря
07.01.2012 / 20:25

Спасибо МФК «Тюмень», что разгромил «Мытищи»

Спасибо МФК «Тюмень», что разгромил «Мытищи»

Подопечные Евгения Осинцева не оказали должного сибирского гостеприимства, отгрузив пять мячей в ворота подмосковных футболистов. Очередная встреча чемпионата России по мини-футболу состоялась 6 января в СК «Центральный».

Тюменцы взяли с места в карьер, обрушив на ворота неприятелей шквал атак. Гол же на двоих «сообразили» бразильские легионеры «Тюмени»: Феррао угодил в перекладину, но первым к мячу поспел Шуша, который головой переправил его в сетку. Правда, оставшееся время первого тайма «Мытищи» провели собраннее и несколько раз чуть не наказали тюменцев за огрехи в обороне. Так, на 7-й минуте наш старый знакомый Рябинин выбежал на рандеву с Греуто, но простил бывших одноклубников.

Вскоре вблизи собственных владений грубо ошибся Антошкин, подарив мяч на ровном месте форварду гостей Сомхишвили, не сумевшего перехитрить Греуто. Справился бразильский голкипер «Тюмени» и с мини-футбольным пенальти в исполнении Москаленко. Под занавес тайма уже у Феррао были две подряд возможности забить с 10-метровой отметки, которыми он распорядился как жуткий транжира.

На 31-й минуте матча тюменцы забили второй гол, остудив пыл гостей. Начало голевой комбинации положил отбор Абрамовича, который далее отпасовал мяч Абышеву. Капитан «Тюмени» обвел выкатившегося голкипера гостей и сделал передачу на дальнюю штангу, где Волынюк расстрелял пустые ворота. Вскоре сибиряки усилиями Милованова, замкнувшего сильный прострел Феррао, отправили третий мяч в сетку МФК «Мытищи».

Гости же сподобились на гол престижа, который своими сиреневыми бутсами забил Сомхишвили. Только пропущенный мяч еще больше раззадорил хозяев паркета, сумевших до финального свистка организовать два взятия ворот МФК «Мытищи». Сначала сработала дальняя пушка Сергея Чухрия, а вскоре уже реабилитировался Феррао. Бразилец после передачи Шуши внес мяч в пустые ворота, зафиксировав победу «Тюмени» со счетом — 5:1.

После матча Иван Милованов поделился своими впечатлениями об игре с подмосковным клубом: «Сейчас в суперлиге нет слабых соперников. Каждой команде вполне по силам отбирать друг у друга очки. Но нынешнее положение в турнирной таблице обязывает нас выходить на каждый матч, как на последний. „Мытищи“ — вполне добротная команда, особенно трудно нам пришлось справляться с бывшими одноклубниками — Рябининым и Фицаком. Им обоим хотелось показать свой лучший футбол, напомнив о себе тюменским зрителям. Отмечу, что полностью нас раскрепостил второй забитый мяч Волынюка. В составе своей команды выделю Греуто, который нас частенько выручал на последнем рубеже».

Павел Кунцевич

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1450 | верcия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень, Мини-футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Шипулин взял бронзу на Кубке мира и установил рекорд России/СССР
Шипулин взял бронзу на Кубке мира и установил рекорд России/СССР
Сегодня в 12:41
Тюменец Антон Шипулин боролся за золото с Фуркадом в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в словенской Поклюке. Однако спортсмен промахнулся на последнем огневом рубеже и стал третьим.
МОК: ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени зависит от Всемирного антидопингового агентства
МОК: ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени зависит от Всемирного антидопингового агентства
09.12 / 10:44
Международный олимпийский комитет ждет результатов решения Всемирного антидопингового агентства (WADA) по передаче Международным союзом биатлонистов (IBU) права проведения чемпионата мира-2021 по биатлону Тюмени.
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам  1
07.12 / 10:31
Национальная сборная России взяла реванш за поражение вчера, 6 декабря, во втором товарищеском матче, разгромив иранских футболистов со счетом 6:1.
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
Во дворце творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46) завтра, 8 декабря, состоится хоккейный праздник. Это мероприятие посвящено 70-летию и 65-летию отечественного и тюменского хоккея. Начало праздника — в 18.00.
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
06.12 / 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»