Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.01.2012 / 20:25
Спасибо МФК «Тюмень», что разгромил «Мытищи»

Подопечные Евгения Осинцева не оказали должного сибирского гостеприимства, отгрузив пять мячей в ворота подмосковных футболистов. Очередная встреча чемпионата России по мини-футболу состоялась 6 января в СК «Центральный».

Тюменцы взяли с места в карьер, обрушив на ворота неприятелей шквал атак. Гол же на двоих «сообразили» бразильские легионеры «Тюмени»: Феррао угодил в перекладину, но первым к мячу поспел Шуша, который головой переправил его в сетку. Правда, оставшееся время первого тайма «Мытищи» провели собраннее и несколько раз чуть не наказали тюменцев за огрехи в обороне. Так, на 7-й минуте наш старый знакомый Рябинин выбежал на рандеву с Греуто, но простил бывших одноклубников.

Вскоре вблизи собственных владений грубо ошибся Антошкин, подарив мяч на ровном месте форварду гостей Сомхишвили, не сумевшего перехитрить Греуто. Справился бразильский голкипер «Тюмени» и с мини-футбольным пенальти в исполнении Москаленко. Под занавес тайма уже у Феррао были две подряд возможности забить с 10-метровой отметки, которыми он распорядился как жуткий транжира.

На 31-й минуте матча тюменцы забили второй гол, остудив пыл гостей. Начало голевой комбинации положил отбор Абрамовича, который далее отпасовал мяч Абышеву. Капитан «Тюмени» обвел выкатившегося голкипера гостей и сделал передачу на дальнюю штангу, где Волынюк расстрелял пустые ворота. Вскоре сибиряки усилиями Милованова, замкнувшего сильный прострел Феррао, отправили третий мяч в сетку МФК «Мытищи».

Гости же сподобились на гол престижа, который своими сиреневыми бутсами забил Сомхишвили. Только пропущенный мяч еще больше раззадорил хозяев паркета, сумевших до финального свистка организовать два взятия ворот МФК «Мытищи». Сначала сработала дальняя пушка Сергея Чухрия, а вскоре уже реабилитировался Феррао. Бразилец после передачи Шуши внес мяч в пустые ворота, зафиксировав победу «Тюмени» со счетом — 5:1.

После матча Иван Милованов поделился своими впечатлениями об игре с подмосковным клубом: «Сейчас в суперлиге нет слабых соперников. Каждой команде вполне по силам отбирать друг у друга очки. Но нынешнее положение в турнирной таблице обязывает нас выходить на каждый матч, как на последний. „Мытищи“ — вполне добротная команда, особенно трудно нам пришлось справляться с бывшими одноклубниками — Рябининым и Фицаком. Им обоим хотелось показать свой лучший футбол, напомнив о себе тюменским зрителям. Отмечу, что полностью нас раскрепостил второй забитый мяч Волынюка. В составе своей команды выделю Греуто, который нас частенько выручал на последнем рубеже».

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1546 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме