Тюменец насмерть забил жену  17
14.02 / 12:28
    
28
февраля
08.01.2012 / 12:50

В первую неделю нового года произошло 37 ДТП. Шесть человек погибли

В первую неделю нового года произошло 37 ДТП. Шесть человек погибли

За семь дней — с 1 по 7 января 2012 года — на дорогах Тюменской области произошло 37 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли 6 человек, 57 жителей региона получили ранения различной тяжести.

Страшный отсчет дорожных трагедий начался в первом же часу наступившего года. В Тобольском районе на 254 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск под колесами автомобиля ВАЗ-2115 погиб пешеход. Обстоятельства аварии и личность пешехода устанавливаются. В этот же день в Тюмени автомобилем «Мазда» были сбиты два пешехода, переходившие улицу Пермякова. Мужчина 29 лет госпитализирован с множественными переломами конечностей и ушибами. Девушка 26 лет находится в состоянии комы. По предварительным данным, пешеходы переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.

В областном центре первая авария с необратимыми последствиями произошла 2 января, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. На улице Пархоменко автомобиль «Тойота» врезался в опору уличного освещения. Управлявший автомобилем молодой человек от полученных травм скончался на месте. Ему было 20 лет.

3 января на Салаирском тракте неудачно развернулся автомобиль «Тойота». Водитель иномарки не заметила, что в попутном направлении едет «шестерка». В результате аварии 25-летняя водитель «Тойоты» получила ушиб головы; у мужчины 36 лет, управлявшего автомобилем ВАЗ-2106, перелом кисти. У пассажира «Жигулей», девочки 7 лет, подозрение на сотрясение головного мозга.

5 января на 184 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Фольксваген» и ВАЗ-21099. Причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения. В результате аварии пострадали 4 человека. Водитель иномарки отделался ушибами, а вот его пассажир находится в состоянии комы. У водителя и пассажира «Лады» множественные переломы конечностей и другие серьезные травмы.

6 января в сводки ГИБДД областного центра вновь попала улица Пархоменко. На перекрестке с улицей Калинина не удалось разъехаться автомобилям ВАЗ-2107 и «Шевроле». В результате аварии погибла женщина — пассажир «Жигулей.

Самым аварийным днем стал светлый праздник Рождества. За сутки на дорогах региона произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, 21 получил ранения. Все трагедии произошли на федеральных трассах.

Так, в Заводоуковском районе на 85 километре автодороги Тюмень-Омск, столкнулись автомобиль «Джили» и вазовская «семерка». В результате происшествия погибла женщина 56 лет. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Уватском районе на 356 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск «встретились» автомобили ГАЗ-3105 и ВАЗ-2106. В аварии погибла женщина 60 лет. Еще три участника аварии, в том числе 13-летняя девочка, госпитализированы с различными травмами.

В дорожно-транспортном происшествии с участием трех машин погиб мужчина 63 лет. Это случилось на 157 километре автодороги Курган-Тюмень, здесь автомобиль «Хундай» столкнулся с вазовскими «десяткой» и «четырнадцатой». В аварии пострадали еще четыре человека, в том числе два ребенка: мальчик 4 лет и девочка 7 лет. У них различные травмы, к счастью, неопасные для жизни.

По предварительным данным, причиной этих трех трагедий стал выезд на полосу встречного движения.

С 1 по 7 января сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 238 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Еще 43 водителя отказались от медицинского освидетельствования.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4032 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Мошенник увел у тоболяка 100 тысяч рублей
Мошенник увел у тоболяка 100 тысяч рублей
Сегодня в 08:46
В тобольскую полицию обратился мужчина, ставший жертвой мошенника. Покупка в интернет-магазине обошлась ему потерей 100 тысяч рублей.
Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  6
27.02 / 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице на тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
27.02 / 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
27.02 / 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  17
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  4
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»