Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.01.2012 / 12:50
В первую неделю нового года произошло 37 ДТП. Шесть человек погибли

За семь дней — с 1 по 7 января 2012 года — на дорогах Тюменской области произошло 37 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли 6 человек, 57 жителей региона получили ранения различной тяжести.

Страшный отсчет дорожных трагедий начался в первом же часу наступившего года. В Тобольском районе на 254 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск под колесами автомобиля ВАЗ-2115 погиб пешеход. Обстоятельства аварии и личность пешехода устанавливаются. В этот же день в Тюмени автомобилем «Мазда» были сбиты два пешехода, переходившие улицу Пермякова. Мужчина 29 лет госпитализирован с множественными переломами конечностей и ушибами. Девушка 26 лет находится в состоянии комы. По предварительным данным, пешеходы переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.

В областном центре первая авария с необратимыми последствиями произошла 2 января, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. На улице Пархоменко автомобиль «Тойота» врезался в опору уличного освещения. Управлявший автомобилем молодой человек от полученных травм скончался на месте. Ему было 20 лет.

3 января на Салаирском тракте неудачно развернулся автомобиль «Тойота». Водитель иномарки не заметила, что в попутном направлении едет «шестерка». В результате аварии 25-летняя водитель «Тойоты» получила ушиб головы; у мужчины 36 лет, управлявшего автомобилем ВАЗ-2106, перелом кисти. У пассажира «Жигулей», девочки 7 лет, подозрение на сотрясение головного мозга.

5 января на 184 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Фольксваген» и ВАЗ-21099. Причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения. В результате аварии пострадали 4 человека. Водитель иномарки отделался ушибами, а вот его пассажир находится в состоянии комы. У водителя и пассажира «Лады» множественные переломы конечностей и другие серьезные травмы.

6 января в сводки ГИБДД областного центра вновь попала улица Пархоменко. На перекрестке с улицей Калинина не удалось разъехаться автомобилям ВАЗ-2107 и «Шевроле». В результате аварии погибла женщина — пассажир «Жигулей.

Самым аварийным днем стал светлый праздник Рождества. За сутки на дорогах региона произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, 21 получил ранения. Все трагедии произошли на федеральных трассах.

Так, в Заводоуковском районе на 85 километре автодороги Тюмень-Омск, столкнулись автомобиль «Джили» и вазовская «семерка». В результате происшествия погибла женщина 56 лет. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Уватском районе на 356 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск «встретились» автомобили ГАЗ-3105 и ВАЗ-2106. В аварии погибла женщина 60 лет. Еще три участника аварии, в том числе 13-летняя девочка, госпитализированы с различными травмами.

В дорожно-транспортном происшествии с участием трех машин погиб мужчина 63 лет. Это случилось на 157 километре автодороги Курган-Тюмень, здесь автомобиль «Хундай» столкнулся с вазовскими «десяткой» и «четырнадцатой». В аварии пострадали еще четыре человека, в том числе два ребенка: мальчик 4 лет и девочка 7 лет. У них различные травмы, к счастью, неопасные для жизни.

По предварительным данным, причиной этих трех трагедий стал выезд на полосу встречного движения.

С 1 по 7 января сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 238 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Еще 43 водителя отказались от медицинского освидетельствования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4112 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.