Житель Тюменской области, пропавший в понедельник, найден мертвым  2
23.06 / 11:09
    
24
июня
08.01.2012 / 12:50

В первую неделю нового года произошло 37 ДТП. Шесть человек погибли

В первую неделю нового года произошло 37 ДТП. Шесть человек погибли

За семь дней — с 1 по 7 января 2012 года — на дорогах Тюменской области произошло 37 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли 6 человек, 57 жителей региона получили ранения различной тяжести.

Страшный отсчет дорожных трагедий начался в первом же часу наступившего года. В Тобольском районе на 254 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск под колесами автомобиля ВАЗ-2115 погиб пешеход. Обстоятельства аварии и личность пешехода устанавливаются. В этот же день в Тюмени автомобилем «Мазда» были сбиты два пешехода, переходившие улицу Пермякова. Мужчина 29 лет госпитализирован с множественными переломами конечностей и ушибами. Девушка 26 лет находится в состоянии комы. По предварительным данным, пешеходы переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.

В областном центре первая авария с необратимыми последствиями произошла 2 января, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. На улице Пархоменко автомобиль «Тойота» врезался в опору уличного освещения. Управлявший автомобилем молодой человек от полученных травм скончался на месте. Ему было 20 лет.

3 января на Салаирском тракте неудачно развернулся автомобиль «Тойота». Водитель иномарки не заметила, что в попутном направлении едет «шестерка». В результате аварии 25-летняя водитель «Тойоты» получила ушиб головы; у мужчины 36 лет, управлявшего автомобилем ВАЗ-2106, перелом кисти. У пассажира «Жигулей», девочки 7 лет, подозрение на сотрясение головного мозга.

5 января на 184 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Фольксваген» и ВАЗ-21099. Причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения. В результате аварии пострадали 4 человека. Водитель иномарки отделался ушибами, а вот его пассажир находится в состоянии комы. У водителя и пассажира «Лады» множественные переломы конечностей и другие серьезные травмы.

6 января в сводки ГИБДД областного центра вновь попала улица Пархоменко. На перекрестке с улицей Калинина не удалось разъехаться автомобилям ВАЗ-2107 и «Шевроле». В результате аварии погибла женщина — пассажир «Жигулей.

Самым аварийным днем стал светлый праздник Рождества. За сутки на дорогах региона произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, 21 получил ранения. Все трагедии произошли на федеральных трассах.

Так, в Заводоуковском районе на 85 километре автодороги Тюмень-Омск, столкнулись автомобиль «Джили» и вазовская «семерка». В результате происшествия погибла женщина 56 лет. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Уватском районе на 356 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск «встретились» автомобили ГАЗ-3105 и ВАЗ-2106. В аварии погибла женщина 60 лет. Еще три участника аварии, в том числе 13-летняя девочка, госпитализированы с различными травмами.

В дорожно-транспортном происшествии с участием трех машин погиб мужчина 63 лет. Это случилось на 157 километре автодороги Курган-Тюмень, здесь автомобиль «Хундай» столкнулся с вазовскими «десяткой» и «четырнадцатой». В аварии пострадали еще четыре человека, в том числе два ребенка: мальчик 4 лет и девочка 7 лет. У них различные травмы, к счастью, неопасные для жизни.

По предварительным данным, причиной этих трех трагедий стал выезд на полосу встречного движения.

С 1 по 7 января сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 238 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Еще 43 водителя отказались от медицинского освидетельствования.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4069 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Велосипедист сбил ребенка на Цветном бульваре и скрылся. У малыша тяжелая травма
Велосипедист сбил ребенка на Цветном бульваре и скрылся. У малыша тяжелая травма  24
23.06 / 14:14
Велосипедист сбил четырехлетнего мальчика на Цветном бульваре. Малыш упал и получил черепно-мозговую травму, а его обидчик скрылся. Молодого человека разыскивают сотрудники полиции — есть фоторобот и кадры с камеры видеонаблюдения.
Сын-уголовник насмерть забил немощную мать
Сын-уголовник насмерть забил немощную мать  6
23.06 / 12:49
В Тюмени расследуют убийство пенсионерки. Труп пожилой женщины нашли в одной из квартир дома по улице Волгоградской во вторник, 20 июня.
Житель Тюменской области, пропавший в понедельник, найден мертвым
Житель Тюменской области, пропавший в понедельник, найден мертвым  2
23.06 / 11:09
Пропавший 19 июня житель Тюменской области Ильдар Хуснутдинов найден мертвым. Его тело обнаружили вчера, 22 июня, в Ялуторовске.
Житель села Гагарино похозяйничал в Бердюжском лесничестве
Житель села Гагарино похозяйничал в Бердюжском лесничестве
23.06 / 10:49
«Черного» лесоруба, загубившего восемь берез, задержали сотрудники полиции. Житель села Гагарино похозяйничал на одном из участков Бердюжского лесничества.
Водитель занервничал - в машине нашли синтетику
Водитель занервничал — в машине нашли синтетику
23.06 / 09:48
В Тобольске полицейские изъяли крупную партию синтетики. Водителя, перевозившего наркотики, спрятанные в чехле автокресла, выдала нервозность.
Дым коромыслом - в тюменском доме вспыхнули электрощитовые
Дым коромыслом — в тюменском доме вспыхнули электрощитовые  8
22.06 / 17:29
В Тюмени снова горели электрощитовые. Сегодня, 22 июня, пожарные выезжали на улице Пермякова, 74/2.
Сургутянин расплачивался в магазинах Тюмени фальшивыми купюрами
Сургутянин расплачивался в магазинах Тюмени фальшивыми купюрами
22.06 / 15:29
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюмени задержали ранее судимого уроженца Сургута 1984 года рождения. Он подозревается в сбыте поддельных денег.
В Тюменской области ищут мужчину, пропавшего 19 июня
В Тюменской области ищут мужчину, пропавшего 19 июня  2
22.06 / 14:58
Полиция ищет жителя Тюменской области 1986 года рождения Ильдара Хуснутдинова, пропавшего 19 июня.
Наркотики оказались весомее для суда, чем ребенок с петлей на шее
Наркотики оказались весомее для суда, чем ребенок с петлей на шее
22.06 / 14:16
Три года за покупку наркотиков получил в Тюмени мужчина, угрожавший убийством своему сыну, чтобы вернуть сожительницу.
Житель Тюменской области, скинувший труп знакомого в колодец, ждет суда
Житель Тюменской области, скинувший труп знакомого в колодец, ждет суда  2
22.06 / 13:34
В Тюменской области завершилось расследование уголовного дела по факту убийства мужчины, тело которого нашли в колодце нежилого дома.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»