Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15072
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12785
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.01.2012 / 14:29
За победу в «Гран-при Ивана Поддубного» тюменец Владимир Ильницкий поборется с Хасаном Бароевым

Сегодня, 9 января, в вечерней части международного турнира по греко-римской борьбе «Гран-при Ивана Поддубного» в финальном поединке весовой категории до 120 кг представителю тюменского Центра спортивной подготовки Владимиру Ильницкому будет противостоять олимпийский чемпион 2004 года Хасан Бароев.

Владимир Ильницкий на пути к финалу поборол трех спортсменов. Сначала 22-летний победитель первенства Европы 2008 года довольно легко убрал со своего пути Александра Бакулина из Перми. Четвертьфинал для Ильницкого против Виталия Щура, представляющего Алтайский край и Омск, сложился намного труднее. На ковре СК «Центральный» шла упорная борьба, где все решилось в третьем дополнительном периоде. В конце него, по жребию, в партере пришлось держать защиту тюменскому борцу. Щур в течение 30 секунд так и не смог перевернуть Владимира, что автоматически принесло Ильницкому победный балл.

В полуфинальном поединке тюменцу пришлось приложить еще больше усилий, чем в предыдущей схватке. Москвич Шахруди Аюбов оказался для Ильницкого крепким орешком. В самом конце дополнительного периода сибиряку все-таки удалось зрелищным броском опрокинуть своего противника в партере.

В весовой категории до 55 кг выступало два представителя тюменского Центра спортивной подготовки. Сергей Попрушко в первом же раунде турнира уступил красноярцу Мингияну Семенову. Стоит отметить, что на прошлогоднем чемпионате России наш борец завоевал бронзовую награду.

Другой представитель Тюменской области Араз Халилов сумел побороть своего первого соперника по «Гран-при Ивана Поддубного» хабаровчанина Павла Василенко. Правда, во второй схватке удача отвернулась от нашего борца, уступившего обладателю серебряной награды прошлогоднего турнира Ивану Блатцеву из Москвы.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 3343 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Греко-римская борьба, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме