Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6174
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01.2012 / 14:39
Следственное управление: 9 уголовных дел за 10 дней каникул

Девять уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях было заведено тюменскими следователями во время новогодних каникул. Так, в период с 31 декабря 2011 года по 9 января 2012 года возбуждено 4 уголовных дела об убийствах, 4 уголовных дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и одно уголовное дело, связанное с изнасилованием.

Подробности сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В ночь на 31 декабря 2011 года на улице Инженерной в Тюмени обнаружено тело молодого мужчины 1983 года рождения с признаками насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был задержан ранее судимый за кражу 30-летний мужчина. В ходе допроса задержанный пояснил, что во время распития спиртных напитков между ним и его приятелем произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанёс потерпевшему несколько ударов ножом в грудь.

Следственным отделом по городу Тобольску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что в ночь на 31 декабря 2011 года 44-летний мужчина, ранее судимый за незаконный оборот огнестрельного оружия, решил выяснить отношения со своим 36-летний обидчиком. Вооружившись мелкокалиберной винтовкой, он приехал на территорию Базы строительной индустрии в г Тобольске. Зайдя в сторожку, где находился его соперник, злоумышленник выстрелил ему в голову. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Благодаря грамотно организованным и проведённым следственно-оперативным мероприятиям злоумышленник был задержан той же ночью сотрудниками ГИБДД.

В январе 2012 года следственным отделом по городу Тобольску было возбуждено еще два уголовных дела. Так, 1 января в селе Солянка Уватского района Тюменской области во время бытовой ссоры 34-летняя дочь нанесла своему 60-летнему отцу несколько смертельных ножевых ранений. 2 января в квартире дома по улице Ленина в Тобольске 39-летний сын до смерти избил свою 59-летнюю мать. В настоящее время расследование по уголовным делам продолжается.

Кроме того, днем 31 декабря 2011 года в селе Упорово Тюменской области обнаружено тело 59-летнего мужчины. По предварительным данным, потерпевший, находясь в состоянии опьянения, выйдя из магазина, расположенного по улице Володарского в селе Упорово, прошел за здание торговой точки и упал в сливную яму, оборудованную из вкопанных в землю автомобильных покрышек.

Также в период новогодних каникул в Тюменской области 9 человек погибли в результате пожаров и небрежного использования газового оборудования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1166 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.