Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2012 / 10:05
«Александровский Паб» закрыли на месяц из-за жалоб жильцов

Жильцы тюменского дома по адресу Циолковского, 7/10 неоднократно жаловались на то, что «Александровский паб», расположенный на первом этаже здания, мешает им.

Предприятие общественного питания ООО «Александровский Паб» неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение прав граждан на комфортное и безопасное проживание. Несмотря на это, заведение нарушения не устраняло.

Жители дома вновь обратились за помощью в тюменское управление Роспотребназдора, которое решило временно приостановить работу паба. 20 ноября прошлого года центральный районный суд Тюмени признал ООО «Александровский Паб» виновным в нарушении санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сообщает тюменское управление Роспотребназдора. Работу «Александровского Паба» приостановили на 35 суток.

Представитель заведения питания обжаловал это постановление в Тюменском областном суде, но последний поддержал позицию управления Роспотребназдора, посчитав, что другие меры административного воздействия будут неэффективны.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2398 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Дела судебные, Роспотребнадзор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме