Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20803
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17595
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2012 / 12:15
Разбойник убил работников АЗС и двух продавцов

В целом «букете» преступлений, среди которых убийства, разбой и незаконное изготовление оружия, обвиняют 40-летнего тюменца. Расследование уголовного дело в его отношении завершено.

Как установлено следствием, безработный житель Тюмени, не имеющий постоянного источника дохода, в период с декабря 2010 по июль 2011 года совершил в областном центре четыре вооруженных разбойных нападения и убийство четырех человек.

Так, в декабре 2010 года злоумышленник приобрел у неустановленного лица ружье, а также патроны с дробовыми зарядами к нему, изготовил из ружья обрез и хранил его в своем жилище.

Вечером 4 декабря 2010 года, вооруженный обрезом обвиняемый пришел в помещение автомобильной газовой заправочной станции ООО «Простор» по улице Кишиневской. Угрожая двум сотрудникам станции убийством, злоумышленник завладел деньгами в сумме около 34 тысяч рублей, после чего, по версии следствия, застрелил потерпевших.

Через несколько дней, 21 декабря 2010 года, мужчина напал на продавца киоска «Овощи-фрукты» на улице Ставропольской. Угрожая продавцу обрезом, злоумышленник стал требовать деньги, однако потерпевший попытался оказать сопротивление и был застрелен. Не обнаружив денег, обвиняемый скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

13 апреля 2011 года злоумышленник совершил вооруженное нападение на продавца торгового павильона «Продукты» ООО «Дельвер» на улице Одесской. Совершив, по версии следствия, убийство женщины, обвиняемый похитил около 15 тысяч рублей.

Также следствием установлено, что 8 июля 2011 года злоумышленник напал на сотрудников отделения ФГУП «Почта России» по улице Республики областного центра, где, угрожая обрезом, похитил чуть более 1 тысячи рублей.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в августе 2011 года подозреваемый был задержан и заключен под стражу.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2615 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме