Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2012 / 13:41
Школьники хотели заработать разведением кроликов

Днем 9 января в дежурную часть ОП № 4 в селе Сладково с заявлением о краже обратился 43-летний житель поселка Маслянский. В ночь с 8 на 9 января неизвестные воришки похитили у него из сарая 14 кроликов. Причиненный материальный ущерб потерпевший мужчина оценил в 20 тысяч рублей.

Как выяснилось позднее, на чужую живность позарились трое местных школьников, сообщает пресс-служба областного УМВД. Приятели хотели заняться разведением кроликов, не имея при этом ни самих животных, ни денег на их покупку. Недолго думая, школьники решили начать свой бизнес, «экспроприировав» чужих животных. Похитив кроликов, они спрятали их в сараях у родственников.

Юных нарушителей закона «вычислили» по оставленным на месте преступления отпечаткам следов обуви. Заместитель начальника отдела полиции задержал криминальных приятелей и доставил их в дежурную часть.

В настоящее время школьники отпущены до суда под подписку о невыезде, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). За совершенное преступление им грозит до пяти лет лишения свободы. Кролики в целости и сохранности возвращены законному владельцу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1208 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животноводство, Кража, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме