Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2012 / 10:46
Прокуратура выявила махинации с нефтепродуктами

Тюменку обвиняют в похищении у партнеров по бизнесу нефтепродуктов и денег на сумму более 60 млн рублей.

С мая 2006 по июль 2010 года, как установило следствие, 36-летняя Татьяна Карапетян похитила у партнеров по бизнесу нефтепродукты и деньги на общую сумму более 60 млн рублей. От имени фирм, которые находились под контролем Карапетян, она заключала договоры на покупку и поставку нефтепродуктов. На первых порах, по версии следствия, она выполняла свои обязательства, чтобы убедить партнеров в благонадежности, но спустя время стала задерживать поставку нефтепродуктов или не вовремя оплачивать их, а затем и вовсе перестала соблюдать договоры.

От ее действий пострадало девять компаний из Омска, Санкт-Петербурга, Перми, Набережных Челнов, Тюмени, Новомосковска, Хабаровска и Словакии. Одна из фирм даже обанкротилась, сообщает Тюменская облпрокуратура.

В январе 2011 года Татьяну Карапетян задержали правоохранительные органы. По решению суда ее заключили под стражу. Карапетян обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Уголовное дело в отношении женщины направлено в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1300 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Деньги, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме