Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2012 / 15:21
Ссора закончилась поножовщиной

Ссора в селе Омутинское Тюменского района закончилась поножовщиной. Мужчина ранил свою жену и родственницу.

Вечером 10 января в гости к семейной паре пришла их сноха, которая предложила продолжить празднование новогодних праздников. Не раздумывая, хозяева дома согласились, и через пару минут стол был накрыт. После нескольких выпитых бутылок алкоголя дружелюбное общение стало приобретать все более агрессивную форму, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Словесная перепалка закончилась тем, что мужчина схватил со стола кухонный нож и набросился на супругу, которой нанес удар в живот. На помощь родственнице бросилась гостья, но, не успев сделать и шага, также получила удар ножом в область живота.

Осознавший случившееся мужчина вызвал скорую помощь, но вместо оказания помощи продолжил употреблять алкоголь, прося прощение у истекающих кровью женщин. Естественно, приехавшие медики тут же сообщили о произошедшем полиции. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место преступления и задержали дебошира.

Женщины с проникающими колото-резаными ранениями в тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Как было установлено сотрудниками полиции, это не первый случай, когда 39-летний уроженец села Омутинское решал споры с помощью ножа. В 1999 году он уже был судим за убийство. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1316 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме