Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2012 / 16:31
Чуров и Чайка отчитаются перед Госдумой о выборах

Совет Госдумы решил пригласить на заседание парламента руководителя ЦИКа Владимира Чурова, генпрокурора Юрия Чайку, министра внутренних дел Рашида Нургалиева и главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщает «Интерфакс». Как ожидается, 27 января они ответят на вопросы депутатов о прошедших в России 4 декабря парламентских выборах.

Как рассказал агентству первый вице-спикер от фракции КПРФ Иван Мельников, инициаторами вызова руководителей различных ведомств стали коммунисты. Он отметил, что решение на заседании совета Госдумы было принято «после длительного обсуждения».

КПРФ и «Справедливая Россия» ранее неоднократно жаловались на многочисленные нарушения в ходе голосования и подсчета голосов на выборах в Госдуму, по итогам которых большинство получила «Единая Россия». В правоохранительные и надзорные ведомства были поданы сотни жалоб.

В то же время Владимир Чуров настаивает, что выборы прошли прозрачно, а значительных нарушений зафиксировано не было. В частности, он объявил, что в многочисленных роликах с вбросами присутствуют «внутрикадровый и межкадровый монтаж».

Несмотря на многочисленные жалобы, ЦИК отказался пересматривать результаты выборов. Такой же позиции придерживается и руководство страны.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 983 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Россия, Госдума РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме