Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13516
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2012 / 12:31
Руководство «ТНК-ВР» наградило вахтовиков за спасение экипажа вертолета МИ-26

Руководство ООО «ТНК-Уват» и филиала «ТНК-ВР Сибирь» вручило благодарственные письма и денежные премии вахтовикам, которые приняли участие в спасении членов экипажа вертолета МИ-26, пострадавших в результате аварии 20 декабря 2011 года.

Об этом сообщает региональное управление по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени.

Теплые слова прозвучали в адрес мастера цеха материально-технического обеспечения ООО «ТНК-Уват» Евгения Лысова, дизелиста ООО «Универсал Сервис» Юрия Джурбия, водителя ООО «Автотранссервис» Сергея Скородумова, электромонтера ООО «СибТЭК» Виталия Яхно, стропальщиков ООО «Омский Причал» Александра Цупикова и Виктора Работницкого.

Благодарность за мужество, проявленное в чрезвычайной ситуации, выразил вице-президент компании «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов: «Мы гордимся тем, что работаем с такими людьми как вы. Ваше поведение является для нас примером решительности и настоящей отваги».

Генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин, вручая вахтовикам премии, отметил, что их подвиг невозможно оценить в денежном эквиваленте: «Это настоящий подвиг, это поступок, на который способны немногие. Я верю, что эти ребята оказались там не случайно».

Потерпевший крушение вертолет принадлежал авиакомпании «ЮТэйр». Вахтовикам, работавшим на вертолетной площадке, удалось до приезда пожарных и медработников эвакуировать пятерых пострадавших. Шестой член экипажа погиб, его придавило тяжелыми конструкциями вертолета во время падения. В спасательной операции приняли участие сотрудники компаний, доставлявших материально-технические ресурсы и дизельное топливо на месторождения Уватского проекта, разработкой которых занимается предприятие «ТНК-Уват».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ТНК-ВР, Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме