Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15278
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12935
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2012 / 15:11
Преподавателя ТюмГАСУ наградили медалью

По решению Союза архитекторов России преподавателя Тюменского государственного архитектурно-строительного университета Бориса Жученко наградили медалью «За выдающийся вклад в архитектурное образование» им. И. В. Жолтовского.

Профессор Борис Жученко более 15 лет возглавляет кафедру архитектуры и дизайна ТюмГАСУ и 30 лет состоит в Тюменской организации Союза архитекторов . За это время он внес значительный вклад в архитектурное будущее родного города и вуза, но о награде говорит скромно. «Архитектура — дело всенародное», — считает профессор.

У Бориса Алексеевича, как сообщает отдел рекламы и информации ТюмГАСУ, необычное хобби — коллекционирование пепельниц. География экспонатов самая обширная: Америка, Латинская Америка, курорты Египта и Турции, Индонезия, Греция, Франция, Голландия, Германия, Испания … В коллекции 130 пепельниц: стеклянные, керамические, железные, разных форм и размеров.

Фото с сайта Tapki.org

Источник: собственная информация
Просмотров: 3092 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Образование, ТюмГАСУ, Архитектура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме