Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20744
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2012 / 12:42
Грабителей привлекли рельсы и двигатель от пилорамы

Наряд госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» задержал двоих жителей Курганской области, совершивших грабеж.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в ночь на 11 января с территории пилорамы Коктюльского фермерского хозяйства «Сибирь» двое мужчин похитили металл. Жители Курганской области 1973 и 1975 года рождения прибыли в Ялуторовск с целью пополнения собственного бюджета за чужой счет.

С помощью газоэлектросварки, злоумышленники разрезали рельсы, по которым перевозится древесина, и загрузили металл в свою «ГАЗель». Когда приятели стали грузить двигатель от пилорамы, их заметил глава фермерского хозяйства и попытался пресечь противоправные действия грабителей. Но преступники, угрожая ломом и лопатой, продолжали грузить «приглянувшийся» им металл. 51-летний мужчина, не раздумывая, позвонил в дежурную часть Ялуторовского отдела внутренних дел. Полицейские на сообщение о грабеже сработали оперативно и уже через пару часов «незваные гости» общались со следователем.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится ряд следственных действий, направленных на установление причастности данных людей в совершении других преступлений. За совершенный грабеж двух приятелей ожидает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1273 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовск, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме