Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15815
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13372
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2012 / 10:55
Переводы «Форсаж» популярны у тюменцев

Объемы денежных средств, пересылаемых с помощью услуги Почты России «Форсаж», в Тюменской области выросли на 181% по сравнению с 2010 годом. Деньги переводятся в течение всего нескольких минут.

Срочные денежные переводы «Форсаж» в Тюменской области были внедрены в июле 2010 года. Сегодня это один из самых востребованных клиентами продуктов почты. Контрольный срок выплаты перевода не превышает часа, сообщает пресс-служба УФПС Тюменской области.

География услуги неуклонно расширяется. Если на первоначальном этапе внедрения сервиса прием и выплата срочных денежных переводов в Тюменской области осуществлялись в 238 отделениях почтовой связи, расположенных в крупнейших населенных пунктах области, то к началу 2012 года — уже 314 ОПС по всей области.

Для упрощения процедуры денежного перевода, удобства клиентов Почта России внедряет безадресную технологию «Форсаж». Сегодня срочные безадресные денежные переводы доступны для жителей пилотных регионов — Санкт-Петербурга, Белгородской, Ростовской, Воронежской и Ленинградской областей, Краснодарского края. Если ранее выдача переводов «Форсаж» осуществлялась только в том отделении связи, которое было указано отправителем, то теперь в указанных субъектах федерации адресаты смогут получать деньги в любом отделении почтовой связи. При этом тарифы за осуществление переводов остаются прежними.

В перспективе адресаты по всей России смогут получать деньги в любом отделении почтовой связи, оказывающем услугу срочных денежных переводов, без привязки к конкретному отделению. Кроме того, в ближайших планах Почты России — сделать доступными международные переводы «Форсаж».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1453 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта, Деньги, Тюменская область, Услуги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме