Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2012 / 11:04
Александра Коптяева найдена мертвой

Тело тюменки Александры Коптяевой, пропавшей осенью 2011 года, найдено в лесном массиве в Тюменском районе. Место, где оно было спрятано, указал подозреваемый в убийстве.

Напомним, 9 ноября 2011 года следственным отделом по городу Тюмени было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 25-летней Александры Коптяевой. Как сообщает Тюменское следственное управление, 25-летняя сотрудница полиции (адъюнкт Тюменского юридического института МВД России) 6 ноября 2011 года ушла из дома и безвестно пропала.

Подозреваемый был установлен 13 января 2012 года. В ходе допроса подозреваемый назвал место, куда вывез тело девушки.

При проверке полученной информации в лесном массиве в районе автодороги между деревнями Головина и Княжево Тюменского района Тюменской области было обнаружено тело пропавшей, с признаками насильственной смерти.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива преступления. Следствием решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме