Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2012 / 13:33
Возможная убийца из Тобольска сегодня ночью покончила с собой

Сегодня ночью жительница Тобольска, которую обвиняли в двойном убийстве, совершила суицид. Следственный отдел по Тобольску начал проверку.

Тело 30-летней Арины Кирдябкиной обнаружили ночью 16 января около многоэтажного дома в Тобольске. По предварительным данным, девушка покончила с собой, выбросившись с девятого этажа. Кирдябкина проходила обвиняемой по делу об убийстве двух человек — 62-летнего мужчины и 22-летней девушки. Их тела с множественными колото-резанными ранениями обнаружили в квартире 29 декабря. Личность подозреваемой в ходе расследования установили — Арина Кирдябкина.

После задержания Арина пояснила, что той ночью находилась дома вместе со своей 22-летней подругой. Через некоторое время пьяный отец Кирдябкиной начал придираться к дочери. Родственники поссорились, и подозреваемая несколько раз ударила отца ножом в грудь. В это время, как считает следствие, приятельница Кирдябкиной попыталась её остановить, но девушка в ответ ударила подругу несколько раз ножом, сообщает Тюменское следственное управление.

Следственные органы ходатайствовали о заключении Кирдябкиной под стражу, но суд решил посадить ее под домашний арест.

В настоящее время расследование уголовного дела и проверка продолжаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме