Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16206
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13696
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2012 / 13:12
Сообщил о бомбе из мести

Пьяный тюменец сообщил о бомбе, якобы заложенной в автобусах на территории кемпинга «Робинзон» в селе Червишево, из мести.

Сообщение о том, что возле кемпинга «Робинзон» находятся два заминированных автобуса, поступило на пульт оперативного дежурного службы «02» накануне, 16 января, в 13.40. По данному сигналув село Червишево прибыли сотрудники правоохранительных органов, МЧС и скорой помощи.

К работе приступили взрывотехники ОМОН. Обследовав автобусы на предмет нахождения в них взрывных устройств, они убедились, что гражданам ничего не угрожает. В это время следственно-оперативной группой были опрошены очевидцы. Свидетели описали мужчину, звонившего в полицию. В результате телефонный террорист был установлен, им оказался 42-летний уроженец Тюмени.

Как было установлено сотрудниками полиции, мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, намереваясь добраться до Тюмени. Из-за отсутствия денег он не мог воспользоваться услугами общественного транспорта. Решив добраться до города на попутках, он обратился с просьбой к водителям припаркованных у кемпинга автобусов. Не получив согласия, тюменец решил отомстить, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Убедившись, что сообщение о ложной бомбе восприняли всерьез и на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, довольный своим поступком мужчина направился искать транспорт, который довезет его до Тюмени. К его радости, транспорт нашел его сам, правда, в роли водителей такси оказались сотрудники полиции. Они доставили злоумышленника в межмуниципальный отдел «Тюменский».

За ложное сообщение об акте терроризма, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ. Протрезвевший мужчина осознал свою вину. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телефонный терроризм , Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме