Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2012 / 14:56
Отслеживать почту из Германии станет проще

«Почта России» и Deutsche Post решили обмениваться данными о прохождении регистрируемой письменной корреспонденции на каждом этапе обработки отправлений.

Договоренность достигнута в ходе встречи заместителя генерального директора «Почты России» Игоря Мандрыкина с представителем Deutsche Post Генриеттой Латка.

Новая схема позволит контролировать ход доставки корреспонденции между странами до момента вручения адресату. Для клиентов это существенно упростит процедуру отслеживания отправлений по идентификационному номеру через call-центры и сайты почтовых операторов. Ранее подобный обмен осуществлялся только по международным посылкам (с заинтересованными странами на двусторонней основе) и EMS-отправлениям, сообщает пресс-служба «Почты России».

В ходе переговоров Игорь Мандрыкин также предложил рассмотреть возможность предварительной сортировки и доставки Deutsche Post корреспонденции в Российскую Федерацию по региональному принципу. Чтобы Deutsche Post могла направлять международную почту напрямую в соответствующие региональные ММПО, «Почта России» готова предоставить немецкому почтовому оператору данные о соответствующих российских почтовых индексах. Подсортировка Deutsche Post отправлений, предназначенных для россиян, по регионам позволит значительно ускорить обработку корреспонденции и сократить сроки ее доставки адресатам.

Ранее с немецкими почтовиками уже была достигнута договоренность о доставке почты, поступающей автотранспортом на территорию Российской Федерации из Германии, в ММПО Брянск, Калининград и Санкт-Петербург. Это привело к некоторому сокращению объемов международной почты в ММПО Москва, куда традиционно поступает большая часть корреспонденции, доставляемой иностранными почтовыми операторами.

В связи с динамичным развитием в России дистанционной торговли, Генриетта Латка отметила стабильную заинтересованность в российском сегменте со стороны торгующих по каталогам немецких компаний, до сих пор не представленных на отечественном рынке. Для создания благоприятных условий вхождения на российский рынок новых игроков, «Почта России» готова обсуждать с Deutche Post правила почтового обслуживания, формирование тарифной политики, сроки доставки, требования к пересылке отправлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1447 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта, Россия, Германия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме