Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2012 / 15:43
Инцидент с Ми-8: вертолет сам перешел в воздухе на режим «малый газ»

Авиационный инцидент произошел в Тюменской области сегодня, 18 января, с вертолетом Ми-8, выполнявшим коммерческий полет по маршруту «площадка ГПА (район Надыма) — посадочная площадка Медвежье».

Как сообщает Тюменская транспортная прокуратура, при подходе к посадочной площадке Медвежье у вертолета Ми-8 самопроизвольно уменьшились обороты турбокомпрессора правого двигателя до режима «малый газ». После выполнения правого разворота и выхода на посадочную прямую обороты двигателя восстановились до заданного режима, после чего вертолет благополучно совершил посадку.

На борту вертолета не было пассажиров и груза, трое членов экипажа не пострадали. Воздушное судно повреждений также не имеет.

Расследованием инцидента занимается Тюменское межрегиональное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме