Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20849
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17644
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2012 / 08:53
Прохоров и Явлинский подали подписи избирателей в ЦИК

Накануне, 18 января, сразу четыре претендента на участие в выборах президента России привезли в Центризбирком подписи для регистрации в качестве кандидатов.

Сделали они это за несколько часов до истечения срока предоставления таких документов. Один из претендентов, предприниматель Михаил Прохоров, сообщил, что ему удалось собрать больше 2-х миллионов подписей.

Также два и более миллиона подписей, которые по закону необходимы этим кандидатам, привезли сегодня в ЦИК сооснователь «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев. Четвертый кандидат, Светлана Пеунова, смогла собрать менее 300 тысяч подписей. Она утверждает, что больше без фальсификаций за короткий срок получить невозможно. Но фактически она выбывает из президентской гонки.

Ранее ЦИК уже зарегистрировал четырех кандидатов — это лидеры парламентских партий Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Источник: Эхо Москвы
Просмотров: 1100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Михаил Прохоров, Выборы, Россия, Явлинский
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме