Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15893
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2012 / 17:07
Тюменскому милиционеру посмертно присвоено звание Героя РФ

Тюменскому милиционеру Тимуру Мухутдинову, погибшему в 2010 году при исполнении служебных обязанностей в Дагестане, посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

Вечером 23 октября 2010 года старший оперуполномоченный по особо важным делам боевого отделения ОМСН ГУВД по Тюменской области Тимур Мухутдинов нес дежурство на территории пункта временной дислокации сводного отряда спецназа в городе Хасавюрте. Около 19.00 через все заграждения к административному зданию отряда на высокой скорости направился затонированный автомобиль марки УАЗ. Милиционер бросился наперерез машине террориста-смертника и открыл по нему огонь из автомата. Поняв, что прорваться к зданию не удастся, водитель УАЗа привел в действие взрывное устройство мощностью около 160 кг в тротиловом эквиваленте.

От полученных ранений майор милиции Мухутдинов погиб на месте. Своим героическим поступком он спас всех сотрудников сводного отряда и жителей соседних домов, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Тимура с благодарностью вспоминают оставшиеся в живых благодаря его подвигу спецназовцы из Тюмени, Твери, Ростова, Екатеринбурга, Владимирской области.

Герой Российской Федерации Тимур Мухутдинов похоронен на родине, в селе Тураево Тюменского района.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2564 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Милиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме