Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2012 / 09:12
Тюменцы вспомнили убитых антифашистов

Акция памяти убитых националистами Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошла вчера вечером в Тюмени.

Полтора десятка инициативных горожан встретились в 19:00 около памятника борцам революции. Молодые люди установили на постаменте портреты погибших, возложили к ним цветы и зажгли свечи. В таком формате акция проводится уже третий год.

Пикеты, митинги, шествия в память о Маркелове и Бабуровой прошли, по сообщениям СМИ, более чем в десяти городах России и зарубежья. По заявлению «Комитета 19 января» — организаторов московского шествия — эти акции носят антифашистский характер и призваны «напомнить о необходимости продолжать нашу ежедневную борьбу с фашизмом — каждому в своей повседневности».

Напомним, адвокат и журналистка «Новой газеты» были застрелены три года назад. Совершившие это преступление члены националистической организации «Русский образ» Никита Тихонов и Евгения Хасис были осуждены на тюремное заключение пожизненно и на 18 лет соответственно.

Дарья Мышленникова
Фото с сайта Polit.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Антифашисты, Тюмень, Акция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме