Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16531
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2012 / 11:04
Уклонист дважды сбегал из сборного пункта

Расследование уголовное дела в отношении 19-летнего жителя города Ишима завершено. Молодой человек обвиняется в уклонении от прохождения военной службы.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, было установлено, что обвиняемый, отучившись на 2 курсе в сельскохозяйственном техникуме, бросил учёбу и стал работать.

11 ноября 2011 года он был вызван в отдел военного комиссариата Тюменской области и отправлен на областной сборный пункт в Тюмень для прохождения службы в Хабаровске. Не желая служить в армии, призывник самовольно покинул сборный пункт и вернулся домой.

Через месяц, 8 декабря, он вновь был направлен на областной сборный пункт для отправки в город Оренбург, где должен был проходить службу в сухопутных войсках. Однако в тот же день злоумышленник вновь сбежал.

В этой связи материалы были переданы в следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме