Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2012 / 12:03
Тоболяки посетили приемную президента

Накануне, 19 января, мобильная приемная президента России Дмитрия Медведева работала в Тобольске. Прием граждан по личным вопросам провел помощник главы государства Олег Марков.

Встреча с жителями была посвящена нескольким актуальным темам: развитию массового и профессионального спорта, а также ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве, поясняет пресс-служба главы региона.

Первый блок, обсуждаемых вопросов, касался завершения реконструкции двух спортивных объектов детской юношеской спортивной школы № 3.

По словам заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских, объем строительных работ и финансирования этих двух объектов достаточно высоки, поэтому еще в самом начале строительства были расставлены приоритеты.

В первую очередь принято решение о реконструкции спортивного центра «Олимп». На данном этапе строительные работы идут в соответствии с графиком, они практически завершены, впереди монтаж оборудования и благоустройство прилегающей территории. Уже в третьем квартале 2012 года у тоболяков появится возможность заниматься физической культурой и спортом в обновленном спортивном центре.

Что касается реконструкции бассейна в спортивном комплексе «Тигренок», она предусматривает увеличение плавательных дорожек с 20 до стандартных25 метров. На сегодняшний день проектная документация по этому объекту находится на экспертизе.

В ходе личного приема был рассмотрен вопрос газификации улицы Басова в подгорной части города и многоквартирного дома по улице Розы Люксембург.

Жители этих домов получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. По улице Басова газификация будет осуществляться в летний период 2012 года, необходимые средства заложены в бюджете региона, а проектная документация уже прошла экспертизу. А жители дома по ул. Розы Люксембург могут заключать соответствующие договоры и проводить газ в свои квартиры. В этом районе существовали безхозные сети, которые сегодня проходят юридическое оформление.

Один из острых вопросов касался качества проведенных строительных работ указанного многоквартирного дома. Сегодня этот объект взят на контроль, выявленный брак будет устранен за счет средств застройщика, поскольку дом находится на пятилетней гарантии.

Еще один вопрос, затронутый тоболяками, касался технического состояния домов и необходимости проведения капитальных ремонтов, в первую очередь «многоквартирников».

Мобильная приемная главы государства была создана по инициативе Дмитрия Медведева в мае 2011 года. В рамках ее работы сотрудники администрации президента выезжают в российские регионы и лично встречаются с гражданами, у которых есть вопросы и обращения к президенту.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1030 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Прием граждан, Президент РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме