Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2012 / 09:31
Наталья Латфуллина: Избить кого-нибудь у меня бы не хватило духа

Наталья Латфуллина, главная героиня спектакля «Наташина мечта» театра «Буриме» рассказала корреспонденту NashGorod.ru, чем она похожа на свою героиню, сложно ли было вживаться в такой глубокий образ и как не «перегореть» на тринадцатом показе спектакля.

«У нас с моей героиней Наташей есть схожие черты. Например, меня так же легко вывести из себя. Но избить кого-нибудь у меня не хватило бы духа. Я выросла в пригороде Тюмени — в Боровом. И это такое место, где подобное поведение девочек в школе считается вполне нормальным. Так что даже если я сама не участвовала в различных потасовках, я все это видела. И мне было откуда черпать материал для работы.

Однако несмотря на опыт и окружение, нам всем приходилось очень тщательно изучать людей, подобных героям „Наташиной мечты“: смотрели много фильмов по этой тематике, записи интервью ребят из детских домов, колоний, чтобы понять, как они общаются и как они себя ведут.

Над спектаклем мы работали совсем недолго. Два месяца, и „Мечта“ уже была представлена зрителю. Правда потом был двухмесячный перерыв, после которого нам сказали: „Забудьте все, что было раньше. Осталась только пьеса и кровати. Теперь все будет по-другому“.

И несмотря на то, что было уже 13 показов, мы все так же переживаем перед спектаклем. И каждый раз — как в первый. Чтобы это все не надоело и не превратилось в рутинную работу, перед каждым спектаклем мы вспоминаем эмоции, которые переживались раньше, — не обязательно именно во время спектакля. То могут быть и сердечные дела, и какие-то социальные проблемы, взаимоотношения с друзьями и коллегами. Всё это дает мощный заряд на спектакль».

Беседовала Анастасия Добрынько

Источник: собственная информация
Просмотров: 2672 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Буриме, Театр, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме