Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21754
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18401
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2012 / 10:52
Пока остальные отдыхали, почтальоны работали

Новогодние праздники вновь стали самыми «горячими» днями для работников почты. Тысячи жителей Тюменской области спешили поздравить своих родных и близких, сослуживцев, друзей и знакомых, заказать для них подарки.

С 1 декабря по 10 января тюменскими почтовиками принято к пересылке и отправке, а также обработано свыше 3 млн. посылок, бандеролей и писем. Из других стран поступило более 1,5 тысяч международных посылок, а отправлено в другие страны — почти 500. С 20 декабря по 10 января почтовики области приняли более 50 тысяч денежных переводов на сумму, превышающую 130 млн. рублей.

Особым спросом у жителей области пользовалась услуга срочных денежных переводов «Форсаж». За праздничный период в регионе было принято и выдано более 1700 переводов на сумму почти 10,5 млн. рублей.

5,5 тысяч «Поздравлений от Деда Мороза» заказали жители Тюменской области. Интересный подарок родители могли оформить до 23 декабря в любом отделении почтовой связи либо через сайт почты. Рассылка заказанных поздравлений началась с 1 декабря 2011 года. Все подарки и письма доставлены получателям в срок, сообщает пресс-служба «Почты России».

Выполняя важную социальную миссию, почтальоны городских и сельских отделений почтовой связи не только доставили к празднику пенсии, денежные пособия, газеты и журналы тысячам земляков, но и поздравили их с новым годом от имени «Почты России». По договоренности с территориальным отделением Пенсионного фонда РФ уже до 21 декабря были разнесены пенсии и социальные выплаты за декабрь, а выплата январских пенсий началась досрочно — на несколько дней раньше установленного срока.

Источник: собственная информация
Просмотров: 754 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Почта
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме