Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6043
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2012 / 11:17
Дачное знакомство закончилось трагедией

В Тюмени жительницу Кургана и её знакомого обвиняют в убийстве 54-летнего мужчины. Драма разыгралась в садоводческом обществе 5 января, тело убитого спустя 10 дней в выгребной яме обнаружил сторож.

Следствием установлено, что вечером 5 января жительница Кургана Ксения Тюрнина, около двух лет проживающая в Тюменской области, и её знакомый Василий Шиянов находились в садоводческом обществе «Сетка» (в районе с. Червишево Тюменского района). Здесь они познакомились с 54-летним мужчиной, приехавшим осмотреть свой дачный участок.

В дачном доме Шиянова новые знакомые стали употреблять спиртное. Между мужчинами началась ссора, женщина попыталась их разнять. В ответ на это потерпевший силой усадил Тюрнину на место. Женщине это не понравилось и она, схватив нож, нанесла им около 5 ударов в живот и шею обидчика. После этого нож взял Шиянов, который, по версии следствия также нанёс удар в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, сообщает Тюменское следственное управление.

Злоумышленники вынесли тело убитого из дома и сбросили в выгребную яму. Через 10 дней тело обнаружил сторож садоводческого общества и сообщил об этом в правоохранительные органы. В тот же день участковым уполномоченным полиции была задержана Тюрнина, а затем Шиянов. По решению суда обвиняемые заключены под стражу.

43-летняя Ксения Тюрнина и 59-летний Василий Шиянов обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, а также причастность обвиняемых к совершению иных преступлений.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.