Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16146
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13646
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2012 / 16:26
Медведев не нашел в России предпосылок для революции

Президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил, что не видит предпосылок для революции в России. «Уверен, что никакие революции в нашей стране не нужны, потому что лимит на революции выбран в XX веке», — сказал президент, отвечая на вопрос одного из студентов.

«Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались бы по какому-либо революционному или иному экстремальному сценарию», — добавил Медведев. Однако, по его словам, «президент должен быть готов ко всему». «Я помню 1989 и 1991 годы. Печальная была ситуация, но как-то вырулили», — цитирует слова президента корреспондент «Коммерсантъ-FM» Ульяна Малашенко.

Как сообщает РИА Новости, Медведев также не исключил, что в будущем может баллотироваться на пост главы государства. «Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий», — цитирует слова президента агентство.

Медведев также прокомментировал массовые декабрьские митинги за честные выборы в Москве. «Я не могу это напрямую связывать с отказом баллотироваться, но, наверное, я допускаю, что среди тех, кто приходил на Болотную и на Сахарова, были люди, которые, может быть, хотели других раскладов, в том числе и моего участия в выборах президента. Я это вполне допускаю», — заявил президент.

Одна из студенток пожаловалась президенту, что не хочет работать в журналистике из-за цензуры, на что Медведев ответил: «На СМИ часто оказывают давление, но это не значит, что у нас в стране разнузданная цензура. У нас в стране цензуры нет».

Президент России встречается со студентами журфака МГУ второй раз за прошедшие несколько месяцев. Последний раз Медведев приезжал в МГУ в октябре 2011 года, причем тогда многие студенты жаловались на то, что их на встречу с президентом не пускают. В аудиторию, где проходила встреча, пускали по спискам, и многие присутствовавшие на месте журналисты писали, что значительную часть этих списков составляли активисты прокремлевских молодежных движений.

Более того, несколько студентов, встречавших Медведева с «неудобными» вопросами на плакатах («Вам не жалко бюджетных денег на такие 'выборы'?», «Почему вы сидите в твиттере, а Ходорковский в тюрьме?» и так далее), были задержаны и доставлены в ОВД.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 924 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Студенты, Россия, Дмитрий Медведев
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме