Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6422
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.01.2012 / 17:40
В Тюмени промышляли грабители из Свердловской области

Тюменские полицейские задержали банду грабителей, которые напали на магазин в деревне Перевалово. Установлено, что подозреваемые причастны также к трем грабежам в областном центре.

Преступление в деревне Перевалово было совершено в канун Нового года. Вечером в помещение одного из магазинов ворвались двое неизвестных в масках. Еще два соучастника остались для подстраховки на улице в автомобиле «Мерседес». Пригрозив продавцу, налетчики забрали из кассы около 27 тысяч рублей, после чего скрылись.

Перепуганная женщина немедленно сообщила о случившемся в полицию. Преступников удалось задержать лишь благодаря оперативным действиям сотрудников отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

В районе аэропорта «Рощино» были задержаны четверо жителей города Туринска Свердловской области в возрасте от 24 до 46 лет, ранее судимые за кражи, разбои, грабежи и другие преступления.

В ходе дальнейшей работы с задержанными было установлено, что данная преступная группа в течение длительного времени занималась совершением грабежей в Тюмени, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. В настоящее время установлена причастность к трем эпизодам преступной деятельности в областном центре. Также у правоохранительных органов имеется информация, что группа причастна к совершению грабежей на территории Свердловской области.

По факту преступления в Перевалово расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Эта статья предусматривает до 7 лет лишения свободы. Часть похищенного имущества изъята, остальное было потрачено сообщниками на оплату съемного жилья, продукты и одежду. Задержанные будут ждать суда под арестом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюменская область, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.