Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2012 / 12:27
Что будет с Боровской птицефабрикой и поселком?

Жители поселка Боровский (Тюменский район) озабочены состоянием дел на птицефабрике. Ситуацию предложил обсудить в своем блоге губернатор области Владимир Якушев.

Глава региона обратил внимание на то, что птицефабрика, которой в России нет равных по объемам производства, до последнего времени была одним из наиболее эффективных сельскохозпредприятий страны. Собственник — правительство Ханты-Мансийского округа, инвестировало солидные средства, фабрика технически перевооружилась, стала конкурентоспособной. В январе 2011 года губернатор Югры Наталья Комарова, оценив потенциал фабрики, заявила о ее продаже, сообщает пресс-служба главы области.

«Однако уже несколько аукционов по продаже „Боровской“ признаны несостоявшимися. На сегодняшний день ситуация складывается не очень понятная — за последние два года сменилось уже четыре руководителя», — рассказывает Владимир Якушев.

Губернатор пояснил, что провел в январе переговоры с Натальей Комаровой, в понедельник, 30 января, вместе с ее заместителем Верой Дюдиной проведет встречу с трудовым коллективом фабрики. «Мне важно мнение работников предприятия, боровчан, их оценка ситуации на предприятии», — подчеркнул Владимир Якушев в своем видеообращении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, ХМАО, Предприятия, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме