Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6765
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6512
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2012 / 13:35
Зарплата транспортного полицейского выросла с 18 до 40 тысяч

Сотрудники Тюменского линейного отдела, как и все сотрудники МВД, получили первую зарплату, которая в разы превышает прежнюю. Повышение зарплаты сделало службу в органах внутренних дел привлекательнее, в первую очередь, для молодых людей.

Повышение денежного довольствия в Тюменском ЛО МВД России на транспорте было проведено в рамках реализации положений федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», вступившего в силу с 1 января 2012 года.

Так, были увеличены оклады по должности и званию. А также структурирована система доплат: за стаж службы — выслугу лет; за квалификационное звание; за особые условия службы; за работу со сведениями, составляющими государственную тайну; за выполнение задач, непосредственно сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья в мирное время.

Например, старший оперуполномоченный линейного отдела, старший лейтенант полиции, с выслугой до 10 лет раньше получал около 18 тыс. рублей в месяц, а с января 2012 года стал получать около 40 тыс. рублей, сообщает служба по связям со СМИ Тюменского ЛО МВД на транспорте.

Кроме того, материальным стимулом для сотрудников Тюменской транспортной полиции станут премии, выплачиваемые за добросовестное исполнение служебных обязанностей и поощрительные выплаты за особые достижения в службе.

Законом также устанавливается, что размеры оклада, денежного содержания будут увеличиваться в соответствии с законом о федеральном бюджете с учетом уровня инфляции. Кроме того, с 1 января 2012 года значительно возросли пенсии бывшим сотрудникам МВД России».

Безусловно, повышение зарплаты сделало службу в органах внутренних дел привлекательнее, в первую очередь, для молодых людей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5193 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.