Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21284
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18012
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2012 / 14:39
Чемпионат России по танцевальному спорту: «Вера» ждет сильных соперников

Кубок губернатора Тюменской области по танцевальному спорту и Чемпионат России среди ансамблей пройдут с 27 по 29 января в спорткомплексе «Центральный». Команда формейшн «Вера», как всегда, рассчитывает на победу.

Главный тренер команды Алексей Литвинов рассказал журналистам, что сейчас у его подопечных ведутся напряженные тренировки — время остается лишь на еду и сон: «Это все для того, чтобы в воскресенье мы победили не только потому, что мы находимся на родной земле, но еще и потому, что мы по праву сильнейшие».

Основными соперниками «Веры» по-прежнему являются команды из Тамбова и Перми. Алексей Литвинов сказал, что мечтает о сильных соперниках: «Хотелось бы, чтобы были те, кто дышит в спину, потому что если соперник сильный, он тебя подгоняет, делает еще лучше».

На соревнованиях «Вера» представит новую европейскую программу под названием «Вечная любовь». Литвинов пояснил, что возможностей применения режиссерских приемов в спортивном танце не так много — по правилам есть лишь несколько моментов, где танцоры могут «актерствовать». Таким образом, для раскрытия идеи остаются лишь регламентированные движения и музыка. Тем не менее, тренер тюменских танцоров надеется, что зрители смогут проникнуться идеей номера.

Отметим, что соревнования в Тюмени пройдут под сопровождение оркестровой музыки. Это свидетельствует о высоком уровне организации мероприятия — всего в России под оркестр танцуют лишь на четырех турнирах. Танцоры это всегда ценят, поделился чемпион мира в составе команды формейшн «Вера» Михаил Ленский.

Соревнования по спортивным танцам в Тюмени — это всегда праздник, желающих посмотреть на изысканные движения танцоров всегда больше, чем посадочных мест. Как отметила заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луиза Носкова, Кубок губернатора всегда открывает новые лица в танцевальном спорте, поскольку начинающим есть, с кого брать пример.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1649 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок губернатора, Танцы, Тюмень, Носкова
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме